tag:blogger.com,1999:blog-28088496.post1616641405589912128..comments2024-03-25T16:35:53.738+00:00Comments on bettips: Um mês passadobettipshttp://www.blogger.com/profile/10102462232868128141noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-28088496.post-33659915100278877192020-02-27T23:18:32.419+00:002020-02-27T23:18:32.419+00:00Olá, boa noite!
Estou recomeçando a minha relação ...Olá, boa noite!<br />Estou recomeçando a minha relação com os blogs.<br /><br />Creio que última vez "que nos vimos", já foi há uns anos... <br />Saudações poéticas!vieira caladohttps://www.blogger.com/profile/01057973750514996862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28088496.post-90959203375301322072020-02-19T16:04:38.593+00:002020-02-19T16:04:38.593+00:00A poesia servida à mesaA poesia servida à mesaMar Arávelhttps://www.blogger.com/profile/01028775114453585146noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28088496.post-56389084580618362072020-02-17T12:10:16.843+00:002020-02-17T12:10:16.843+00:00Os nossos bacalhoeiros iam bem longe e nós aprendí...Os nossos bacalhoeiros iam bem longe e nós aprendíamos isso na escola primária!<br /><br />AbraçoRosa dos Ventoshttps://www.blogger.com/profile/13213348454724775763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28088496.post-29989355358018578592020-02-16T12:25:57.287+00:002020-02-16T12:25:57.287+00:00Assustador este mundo que nos coube viver, amiga! ...Assustador este mundo que nos coube viver, amiga! mas há coisas que não vamos deixar que mudem, como o bacalhau que, seja ele pescado onde for, é uma âncora da nossa gastronomia, um traço identitário de nós, povo!<br />AbracinhosJustinehttps://www.blogger.com/profile/05661331369465052900noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-28088496.post-10346174516676204922020-02-15T19:58:52.109+00:002020-02-15T19:58:52.109+00:00Esse bacalhau com broa tem um aspecto que faz favo...Esse bacalhau com broa tem um aspecto que faz favor. É receita que nunca fiz mas inda hei-de. Não me parece difícil. Um amigo já se dispôs e deu-me a sua receita especial de bacalhau confitado e que é polvilhado com broa. Mas a minha cabeça oca apenas se recorda do nome. Para a próxima vai com lápis e papel.<br />Um arroz de bacalhau também me parece bem. Venha o bacalhau da Noruega ou de onde quiser. Mas que venha. Tem razão, a presença do bacalhau é logo outra segurança na cozinha:).beahttps://www.blogger.com/profile/13626101053088888192noreply@blogger.com